Поговори

На лестничной клетке один дурак
Сидит и не может понять!
Что чувствует, что в голове бардак
Сидит и сидит. Опять.

Этажом выше не лучше, честно
Такая же дура сидит.
И плакать тут вроде не место
Но слезы... Мокрый гранит.

Парень печален, мим
Девушка смотрит в дисплей
Она ходила за ним,
А он бегал за ней.

Это длилось кажется год
И вот в руке нет руки.
Парень вниз, курок на взвод
Девушка вверх. Беги.

Она спрыгнула
Он нажал.
Она лежала.
Он лежал.


Рецензии