Не прошены... не прощены...

Судьбы ковидовый зрачок
Сощурился завистливо,
Испепеляя сотни строк
О славе пройденных дорог,
Что дописать, увы не смог,
Переиначив истину.

Была в деньгах, была в вине,
В молебнах стотолповости,
И, понятая не вполне,
Обиду мстительной  волне
Вручив, обрушила    извне
Мечтаний  бестолковости.

И строки новые зовут,
Инстинктами  укрощены,
Нутро горячей   правдой жгут,
По коже мурашьём ползут,
Незваные мы гости тут,
Не прошены... не прощены...


Рецензии