А люди иногда бывают злые...

А люди иногда бывают злые.
Хоть невзначай, но душу ранят в миг.
Вот с виду смотришь вроде бы простые,
Но вынуждают на истошный крик.

И нет уж сил, чтоб спорить с каждым лично.
И времени на это тоже нет.
Мы все бываем так бесчеловечны,
Порою оставляя скверный след.

С годами мы становимся мудрее,
Но это не решает всех проблем.
Попутно мы становится старее,
И обсуждаем столько грязных тем.

Из века в век привычки не меняем.
Особенно, которые с "душком".
Свой облик мы тихонько затираем,
Пройдя по душам гадким языком.


Рецензии