Но вот душа моя открыта

Мне надоело грустью упиваться,
Я вновь хочу в глаза взглянуть,
Хочу я просто улыбнуться,
И что - то доброе сказать.
Хочу я душу, не корежа,
С улыбкой милой прошептать,
Хочу уснуть, хочу проснуться,
Хочу с утра и в ночи,  доброй стать,
Так долго в темном мраке находилась,
Так долго мучилась, ждала,
Но вот душа моя открыта,
И я хочу другою стать.
Смеяться, радоваться, плакать,
Хочу играть, и просто танцевать,
Хочу весне смеяться,
С наслаждением хочу летать.
30.06.04год.


Рецензии