Да кто же знал

Да кто же знал,
Что в мир она придёт,
Зараза эта,к людям ненавистная?...
Да кто же знал,
Что быстро приберёт
К своим костлявым пальцам столько жизней?...

Да кто бы верил,
Что она влетит
Ко всем,своею властью опьянённая...
Да кто же думал,
Что она сплотит,
Хоть в чём-то весь народ разъединённый?...

И всё же силам зла не победить.
Не воплотить в дела свои идеи.
И всё ж добру,любви на свете - быть!!!
Мы в Господа и праведный суд - верим!.


Рецензии