Не зови. Я с тобою тогда улетела. Что же встретила

Не зови. Я с тобою тогда улетела.
Что же встретила? Горечь потери.
Потеряла себя и семью.
Что нашла от тебя?
Тишину.
Убежал, удалился.
И что же?
Хочешь ты обновления все же?
Нет.
Увольте.
 Хватило сполна.

Лучше стать одинокой немного
Чем слезами омыть все пороги.

Не тревожься , живи для себя.
Не осталось меня для тебя.


Рецензии