за скобками

За скобки вынесем себя,
а с вами будем разбираться,
у каждого своя судьба,
зачем друг к другу придираться.

Все слушать, что вам говорят,
какие могут быть тут споры,
всем сдать немедленно назад,
нет времени на разговоры.


Рецензии