Двое

Когда два человека создают семью,
То жизнь, как ни крути, готовит повороты,
В которые так сложно наяву
Пробраться в одиночку, между ноты.

Когда они, как целое, едины,
Тогда им не страшны ветра.
И вместе, обходя все мины,
Любуются на талые снега.

Я думала, что невозможно долго
Любить. Быть может это сон?
Ведь несмотря на все осколки,
В душе их торжествует звон.

За столько лет совместной жизни
Порой им кажется, что всё,
Что все уж карты сыграны и сбиты,
И кто виновен в этом? Кто?

Но постепенно их обиды утихают,
И кажется как будто бы всегда,
Они так две души оберегают
От ненависти, подлости и зла...

Когда два человека создают семью,
То жизнь, как ни крути, готовит повороты,
И часто замечаешь наяву,
Как вновь ты набираешь обороты!

                23.09.2019г.


Рецензии