покаркай мне

Покаркай мне
Сам знаю
Где что почём
Сейчас стрелу пущу
В болото
К жене будущей своей…
Сидельцы все мы на планете
А может тьфу её болото
Пойду к Кащею
С ним побьюсь
Потом к Яге
У ней там водка
настоянная
на мухоморе…
попью
да и останусь
до утра я с ней!!!!
*
Сидеть
Так лучше с ней…
*
©странник снов


Рецензии