Сижу дома

Я не знал, что безделье враг,
Завели нам пружину на будни.
Пятьдесят лет работал. Дурак!
А теперь вот малюю в этюдник.

Нарисую я жизнь, что прожИл,
Все на компе своем стихотворно.
Мне не нравится, чем дорожил,
Осуждаю себя смехотворно.

Беспокойная совесть тревожит меня,
Вечный спутник по жизни незваный.
Уходи, не хочу, тебя слушать, судья,
Посмотрю я ТВ на диване.


Рецензии