***

Она придёт и разбрасает вещи по квартире..
Круговорот из дел с собою принесёт...
Но только с ней на сердце не уныло..
И только с нею время вспять идёт...

А он ей счастье от души подарит,
Наполнит дом уютом для неё,
И сердце теплотой своей отпарит
Чтоб билось вновь и только для него

Они пройдут свой путь конечно вместе..
Падения и взлёты.. Лишь вдвоём..
Маршрут лишь по прямой... Двоим известен..
И так.. За годом год. И день за днём


Рецензии