Он здесь...

Как страшно стоять обнаженной,
Пред взором небесной любви...
Он здесь, Он был здесь рождённым,
Чтоб души наши спасти!
Младенец пришедший к нам свыше...
В хлеву и простых яслях,
Он звёзды сразу увидел,
Как миллиарды глаз...
Он знал, Он Спаситель мира...
И вот перед Ним волхвы...
Золото, ладан и мирра...
Царю, что пришёл спасти...


Рецензии