Лукавая осень

Запалила дура осень
На каждой ветке лист.
И серый вечер, уж не очень
В пожаре красок чист.

Лукавой осени наряды
Ревнивая оценит ночь.
Сойдёт листва, за след помады.
И серого прогонит прочь.

Сюжетом этой драмы
Опавший лист на зло
Прилип к оконной раме,
На мокрое стекло.

Ночь на влюблённых злится
Нельзя попав ей в пасть
Намерений стыдиться,
Пока бушует страсть.


Рецензии