А подруга - выходит замуж!

А подруга - выходит замуж,
А меня не зовёт никто.
Так удачно сложился пазл,
Жениха она знает давно.

Вот бывает ведь в жизни сказка,
Правда, присказка долгой была.
Но теперь уже всё как надо,
И судьба её не подвела.

Вот выходит же Танька замуж,
А меня не зовёт никто.
Потому что стервозная дама,
Погуляю пожалуй ещё!


Рецензии