путь по кругу...

пересмотреть бы вся и всё
уйти в запой...и не напиться
забыть безвольное житьё
и бросить потную столицу..
сыграть на флейте для души
на площади у трёх вокзалов...
а утром отбыть в петушки
где отыскать своё начало...


Рецензии