Глаза

Всё существо моё к тебе стремится,
Но я надвину маску под глаза.
С тобой общение мне только снится.
Не вижу даже твоего лица.

Почти что одинаковые лица.
Вокруг - одни глаза, одни глаза.
Когда же сможет, наконец, излиться
Душа, чтоб что-то важное сказать?

Пускай же кто-то не поймёт и злится,
Что мы с тобой друг с другом навсегда.
Слова любви пытаются пробиться.
Об этом говорят твои глаза.

Прикосновений нет телесных боле.
Да, мы вот так воспитываем волю.
Мы по глазам читаем друга волю.
Нас, может, всё же выпустят на волю?
Наговоримся мы с тобою в волю!
Обсудим жизнь и эту нашу долю.


31.03.2020 


Рецензии