Нам дали время подумать

Гуляет нагло вирус по Иркутску
Туристом из заморских южных стран,
А иркутянин пялится в экран
С вестями о заезжем, на закуску.

Эй, либерал, твоя свобода где? –
О нём смотреть в ТВ, устроившись уютно,
Рекламу впитывать в себя ежеминутно,
Кричать в Сети, что Путин наш – злодей?

Не ты ль привёз в страну коронавирус,
Проматывая деньги в турпоездках,
Охаивая там Россию резко?!
Твоя свобода нашей – жирный минус!

Нувориши, народ не глуп – всё помнит!
Терпение и труд всё перетрут,
Другие времена в страну придут –
Он ваши выходки ещё припомнит!


Рецензии