Мост любви

Тот мост любви, что я к тебе построю,
Пусть снова воссияет, возгорит.
Лечу я вновь, лечу я вновь к герою.
И лишь теперь к тебе душа летит.

Где б ни был ты, но вновь ко мне вернешься.
В каких ни плавал бы морях.
В объятиях моих опять проснешься
С улыбкой милой на устах.

А я к тебе лечу, к тебе, мой милый.
К тебе лечу, я этого хочу.
О, помоги Господь, прошу, чтоб вместе были.
Дай знак ему, что я ему свечу.

И светом отражения галактик,
Душой моей, что светится всегда.
Иди вперед, не надо опасаться.
Незримо буду я с тобой всегда.


Рецензии