микс

Сказочный микс.

Как трудно было-бы Емеле:
Вода течёт из крана,
Жизнь - без целей...
Нет льда на реках,
Нет и прорубей...
И очень много на помойках голубей,
И очень много стало чаек...
Полеты их авгуры изучают,
Предсказывая будущий заход...
Надёжное,как "наш"аэрофлот...
...Летят по небу стерхи,
Журавли
 подняли клювы от земли:
Там в высях - клин
 и клин тот в высях - не один!
В том строе есть нежуравлиное летало:
Там журавли несли на палке жабу...
Но она упала...
(Но как она летала!
На забаву бабам!)
Умчались стерхи...
Жаба-то - жива!
Царевной...Нет! - Царицею пришла!
Но что-то строчка из "Трагедий" ожила:
"Царица,грозная Чума..."
Как жаль,что стерхи в высоте летя,
Ту жабу не умчали в even'я...


Рецензии