Я буду жить сермяжной правдой...

              ***
Я буду жить сермяжной правдой
И закалять свой тленный дух.
В горах вблизи деревни Тавды
В пещерах Бога обрету.

Мне Чуйский тракт заменит тело,
Катунь-река - по жилам кровь.
Я воспою мужскую зрелость,
Пред тем, как лечь в посмертный ров.

Соратником мне станет вера,
Грядущим - каждый новый шаг.
Глотком свободы - атмосфера,
Вселенной - сердце и душа.

Моим поступком станет дело,
Единомышленником - день.
Дойду до самого предела,
Я сам себе во всём предел...

29.06.2019-02.04.2020


Рецензии