Жизнь благодарю

Жизнь тебе я благодарна.
Так чудесно жить!
Созерцать глазами Бога.
И самой теперь вдруг странно,
Как иначе быть
Все могло в былые годы...
   

Счастье - просыпаться утром новым !
Счастье - видеть в небе солнце снова !
Счастье - всем открытым сердцем пожелать с утра добра !

 МИРА И ДОБРА !

Знаю, бесконечно мы любимы.
Пусть же отойдут страданья мимо.
В сердце пронесу любовь я миру,
Жизнь благодаря.

 Всем, любимые, желаю
Я раскрыть сердца.
Чудеса творить нам надо !
Пусть сияет в мире радость
Всюду без конца !
Пусть дарует жизнь всем благость!


Счастье - просыпаться утром новым !
Счастье - видеть в небе солнце снова !
Счастье - всем открытым сердцем пожелать с утра добра !

 МИРА И ДОБРА !

Знаю, бесконечно мы любимы.
Пусть же отойдут страданья мимо.
В сердце пронесу любовь я миру,
Жизнь благодаря.

Жизнь, я так тебя люблю !

Благодарю !

  Благодарю !

 
    Б Л А Г О  Д А Р Ю  !


Рецензии