На земле существует Любовь

Твоё имя как россыпь бриллиантов
Отражает лучи из окна.
Нет в тебе тех вальяжных талантов,
Чем наполнена наша страна.

Ты как чувство пленительной страсти,
Ты как воздух. Тобою дышу.
Беспардонная музыка власти
Не ослепит. Я больше скажу.

Навсегда мы запомним ту фразу,
Повторяя её вновь и вновь:
«Дай раскрыться простому алмазу.
На земле существует Любовь».

2 апреля 2020 год


Рецензии