Солнышко родное

Просыпаюсь утром рано
Солнцу говорю:"Привет!
Здравствуй,солнышко родное.
Как спалось тебе?Ответь.
Нежно ты лицо ласкаешь,
Всех теплом обогреваешь.
Не одну меня-весь мир!
Всех на свете пожалеешь.
Приласкаешь,обогреешь.
Как же всё ты успеваешь?
Ведь на свете ты одно!"
    -"К вам из сердца любовь льётся,
      Нежности поток лучей.
      Вся любовь вам достаётся,
      Будьте же и вы добрей."
Без лучей твоих,я знаю,
Нет нам жизни на Земле.
Это радость,это счастье
Видеть солнце всё в лучах!
Улыбаться и купаться,
Грезить в солнечных мечтах.
Здравствуй утро золотое!
Здравствуй солнце!
Здравствуй день!
Здравствуй я и счастье снова
У меня гостит весь день!      


Рецензии