Он для неё совсем никто

                Набросок
Он для неё совсем никто,
Попутчик в жизни, лишь случайный.
Он для неё совсем никто,
Любви её порыв отчаянный.

Он для неё совсем никто,
Она его не вспоминает.
Он для неё совсем никто,
А может кто? Кто это знает?
28.02.2020


Рецензии