Вершину жизни не забыть...

              *    *    *

Вершину жизни не забыть;
Предать, отречься невозможно.
Единство чувств – живая нить
Среди случайностей ничтожных.
Как ни сменялись бы года,
Но нет у них над сердцем власти.
Неугасимо навсегда
Сиянье юности и счастья.

Давно другие времена,
Былого не вернуть, но всё же
Любовь одна, как жизнь одна,
И ничему не стать дороже.
Благодарение судьбе
За высший смысл существованья!
И посвящение тебе –
Не просто рифма, а признанье.

24 февраля 2011


Рецензии