Всему своё время.. ,

Скажу тем , кто не в курсе
Как приятно ходить на работу ,
Просто  уже  на  экскурсию
Проявляя к ней , иную заботу .

Взгляд со стороны подскажет
Как значима была изначально ,
А тело задумчиво присядет
Дрогнет в груди грусть с печалью .

Труд посильный , не рабский
Это часть твоей судьбинушки ,
Только годы крадут по-пиратски
Сокращая на всё наши силушки .

Подошёл другой , жизни этап
Вовремя надо менять и рельсы ,
Будет по-новому , в целом всё так
Но движение лёгким , чудесным ..,

         2 апреля 2020 г.


Рецензии