Школа

Впервые мы пришли сюда давно.
А вот теперь мы здесь. Выпускники.
Успешно мы прошли учебное звено.
И знаем точно, что теперь близки.

Мы очень многое узнали здесь о мире
И научились главному — добру.
Мы подвергали многое сатире,
Воспринимая всё здесь как игру.

Ведь все из нас в душе немного дети,
И мы хотим всегда лишь победить.
Но каждый маленький нуждается в совете,
Который вы смогли нам подарить.

Спасибо вам за веру в наши силы,
За то, что видели в нас светлое добро.
За то, что вы нас жизни научили.
За то, что заложили в нас ядро.

Сегодня мы уходим, но поверьте,
Что мы увидим вас ещё не раз.
Вы вспоминайте нас, пожалуйста, и верьте:
Наступит нашей встречи светлый час.

Я Вам хочу сказать ещё «спасибо»,
Ведь это можно вечно говорить.
Спасибо Вам, большое вам спасибо!
Вы научили нас ценить, дружить, любить.

Счастливый в сказке каждой ведь конец.
Но это не конец. Начало лишь пути.
И каждый в своей жизни сам творец.
И всем из нас пора уже уйти.

Но мы всегда останемся друзьями,
И в сердце будет место для любви.
Пусть и пойдём мы разными путями,
Мы будем помнить вас всегда, а вы?

22 марта 2020 год


Рецензии