Жарким днём

И воздух встал, цветы поникли
Под пеклом солнечных лучей,
А по воде, как рябью блики,
И в брызгах от игры детей.

Тепла дождались поздним летом,
Земля парит после дождей.
Душа согрета детства светом
На малой Родине моей.

2014г.


Рецензии