***

Мне не нужна  с Тобой свобода отношений...Прошёл давно всё, вспомни первый раз... И так устал скучать.. Ещё и сновидения.. Тревожит ревность.. Каждый миг и час.. И чувство, что эмоции взаимны.. Лишь учащают сердца громкий стук... В душе провал, лишь обладая, милая.. Тобой, смогу почувствовать уют..
Не обладая, не иметь, а раствориться... Душа к душе.. Сплетясь навеки вновь.. И где-то плакать вместе, где-то веселится.. Как хрусталя сосуд храня Нашу Любовь... А Ты? Готова? Это так не просто... Года текут и Нам их не вернуть... Не понимаю, как смогли те чувства.. Сквозь время оба протянуть.. Любовь реальна? Как сказать другое?  Прошло уж двадцать лет, но все живет.. И тут оно, реальное, родное.. Послушай,как в душе весна поёт.. От встречи нашей-до сих пор мурашки... От танца-пламенный души полет.. От поцелуя-робость и смирение.. А впереди-любовной страсти взлёт..


Рецензии