Мотивация

Цените жизнь во всех её изгибах,
Со всеми поворотами судьбы,
Ищите правду сотворения в книгах,
Прислушивайтесь к зову старины.

Почувствуйте энергию победы,
Проникнитесь историей времён.
Не тот виновен, кто приносит беды,
А тот, кто долгом не обременён.

Дышите свежим воздухом апреля,
Любуйтесь глубиною синевы,
Кружитесь со снежинками в метеле,
Смотрите зачарованные сны.

Морские волны долго точат скалы,
Как жизнь на протяжении этих дней
Вас чередрй ненастий закаляла,
Через сражение делая сильней!


Рецензии
Да, важно не сдаваться!
Вас чредрй ненастий закаляла,
Через сражение делая сильней!

И сложности закаляют человека-это так!

Только исправьте я думаю, это описка:

Вас чредрй ненастий

Юля Вишня   27.07.2022 19:09     Заявить о нарушении