14-11-1999. Приезжай на Магадан. -

"Здесь красивая природа."
Ты в письме всегда писала,
"И теперь совсем большою
Доченька вот наша стала."

"Приезжай уже на Магадан ."
В письмах ты меня просила.
"Приезжай на Магадан ,
Летом так  унас красиво."
         п-в:
"Приезжай на Магадан ."-
Постоянно ты меня просила.
"Повидаться приезжай ."-
Всё про это говорила.

Не хотел к вам ехать я,
Не хотел и расставаться,
Лишь хотел в Москве родной
Навсегда в Москве остаться!

       2
Как-то быстро годы молодые,
Мои годы птицей пролетели,
Навсегда оставили свой снег
На моих висках метели!

"Приезжай скорей на Магадан."-
Пишет доченька родная ,
"Приезжай уже на Магадан .
Мама старая совсем такая."

        3
Вот сижу теперь я в самолёте
В Домодедовском порту,
И букет таких ромашек белых
Бережно в руках своих держу.

"К вам лечу на Магадан."
Написал я утром в телеграмме,
"Расскажи про эту новость,
Доченька,скорее маме!"



от автора-написала про реальную историю.фото из сети.


Рецензии