213. Моя радость и боль!

Когда ты родился,
И тебя показали...
"Богатырь!"мне врачи,
Улыбаясь сказали.

Такой милый крошка!
Сынок АНГЕЛОК!!!
"Какое мне счастье.
Подарил ГОСПОДЬ БОГ!"

Подростал мой любимый,
Золотой мой сынок!
Моё счастье и боль!
Моё горе, мой рок!

Подарил не надолго,
Мне счастье ГОСПОДЬ!
Он забрал его в небо,
В ту апрельскую ночь.

И теперь лишь тоска,
Сыночек родной!!!
Я страдаю всем сердцем,
Всей разбитой душой!

Я видеть и слышать,
Хочу тебя сын!
Я очень хочу, чтобы ты
Был живым!!!

Ты ушёл мой родной,
Совсем молодым...
Ты прибавил мне много,
Сыночек седин.

Морщин прибавил,
Сынок на лицо,
И счастье и радость
Куда то ушло!

Забрал ты в миры,
Неземные с собой...
И счастье и радость,
Забрал, мой покой!

Ведь, жизнь без тебя!
Это боль, это мука!
Это страшное горе!
Мой сыночек разлука!

     02 04 2020


Рецензии