Оставить всё

Вновь перечитываю строки
Давно написанных стихов.
И горько черпаю уроки
Своих просчётов и грехов.

Но повторенье – мать ученья,
О том пословица гласит...
Как трудно всё предать забвенью,
Как нелегко себя простить!

Что остаётся? Стать хорошим
Не для других, а для души...
Оставить всё, что было в прошлом,
Теперь: «Иди и не греши!»


Рецензии