***

Не сплю, хоть ночь давно уже настала... Все звуки глушит мирно тишиной...В ней что-то есть, надеюсь замечала? Иль жизни ключ, или души покой... Окутывая тёмным покрывалом, она зовёт Меня к своим истокам  сна.. Но каждый раз всё чаще замечаю.. Что в ней лишь смерть мне скоро суждена..Так будет, в этом я уже уверен.. Она отсрочку никогда не даст.. И в Ад давно распахнутые двери.. И призыва из них я слышу громкий глас..


Рецензии