***

Остановил тебя, хватая за рукав.
Кричишь и бьешься в грудь.
И после всех своих  раздумий
Ослабила вдруг хват.
Взяла сняла с себя одежду,
 обняла, прильнув ко мне нагой.
И захотел не только  тело взять,
А целиком тебя  с душой. 
Растаял я от жарких рук и глаз,
Дух страсти нас терзал всю ночь.
И повинуясь мы сгорели в раз,
А ты на утро убежала прочь.

Как будто все приснилось мне,
Что я был твой, а ты - моя.
И повернулся я к стене,
Увидев средь всего тряпья
Огонь и сердце, что пылает,
Вырваное из груди твоей.
И все же в жизни так бывает,
Что мы встречаем тех людей.
Которые на первый взгляд
Совсем не наше отражение,
И осыпаемся как  град,
Что приводит нас в смятение.
Все чувства, мысли - все одно.
Болит в груди моей, твоей.
Так может все же суждено
Встречать нам тех людей...


Рецензии