Я лью чувства свои

Я лью свои чувства и ощущения,
С порога всем , кто пришёл,
И у родных прошу прощения,
Чтобы обиды зной ушёл.

Чтобы растаяли беспечные,
Сердца , что разом не объять.
И пироги пеку млечные,
И раздаю чужим , опять.

Как сохранить, что в мироздании,
Мне предназначено беречь.
И охранять от всякого страдания,
И за кого поднять бы меч!

Репинская Е. 01.04.2020 г.


Рецензии