Две души и два сиамских близнеца

  Два сиамских близнеца   

Два сиамских близнеца
две души и два лица
Крепко связанные
кольца- верностью

Крепкой цепи два конца
два растрепанных птенца
Опаленные сердца,
дерзостью

В древнем храме образа
щурят добрые глаза
защищают райский сад
Вечностью

Древних праведников взгляд
И молитвы мир хранят
Не дают пройти назад
нечести

Два -канона
две -судьбы
Две -стихиры
две -мольбы

Горе в темные
пруды прячется
А кому то может быть
Больше не кого любить

И забыть бы
всё забыть ,начисто
Два сиамских близнеца
негасимые сердца

Клятве верят до конца, истино
Им воды не пить с лица
Их невинная слеза
словно божия роса ,чистая

Там где синии поля
не окинет даже взгляд
Точно также как
земля вертится

Два сиамских близница
Две души и два лица
встретятся
Встретятся ,встретятся.

(о душах близнецах, о половинках)


Рецензии