Ошибки

Из России за бугор "свалили" эти люди с капиталом,
С тем капиталом, что они сумели здесь "собрать"...
Теперь (там!) забугорное сообщество пиратов
                их "достало"
И они вспомнили, что у них есть ... Россия-Мать!

Теперь они к ногам России (с просьбой!) припадают:
Они в отчаяньи ... Они Россию просят им помочь ...
Они страдают ... Их там (без стесненья!) обирают:
Для них там наступила (почему-то!) жизни ночь ...

За выбор свой они теперь собой в ответе ...
Но почему страдать должны за их ошибки дети?

                2.04.20


Рецензии