Беспризорная свобода

Беспризорная свобода
Забивается под своды
Опостылевших палат.
Костенеющие думы
Карантинят под хоралы,
Изрыгая в переходы,
Утаённое в сто крат.
Кисломордая шутиха
Лихо правит нужды в воды,
Запасаясь передозом.
Зыбь и рябь: соцветий блат.


Рецензии