С того берега письмо Цикл Запас прочности, 111

Спецам,

отрывок из...

                Нам образцы функционала
                представила сегодня власть:
                мычала, медлила, мочала
                жевала.., или родилась..?

Попытка взвесить впечатления
всегда конкретна и пряма:
не закружится голова
соображением - лишь мнение.

Основой положу раздумье,
ориентацию - сниму:
я смыслы предложу уму,
материальному костюму.

Характеристик не задам:
нестрогость не предполагает.
Объём размерам и следам
идти не в след располагает...

Мелодик надо избежать,
не побуждать, забыть про тонус,
команды слов попридержать,
певучесть исключить из голоса...

Естественный процесс пути
как доверительной дороги
свободе мысли как тревоге
ведёт, как мысли ни крути...

Взаимным переходам дай
как элементам звуков сердца
удар
         и мощью возрастай,
волной катись - единоверцы?

И, между тем, оттенках слов,
их брачных мира договорах
я столько отыщу духов,
экспрессий, образов, задворок...

- Любезный пастушок,
куда ты гонишь стадо..?
- Гоню, Лизок, в лужок,
где будут травы падать,
хрустеть во ртах живых
своей зелёной нотой...
о днях пережитых
и песнях вертолёта...

Письмо моё сожги
у венчика цветочка..,
а спросят.., то солги
и береги.............

Здесь вдосталь крошевни,
деревья гнутся в плаче...
Ты поняла, кивни...

Майами-Бич,

... ты плачешь?


Рецензии