Нельзя изменить нам ни разум, ни волю

Нельзя изменить нам ни разум, ни волю
Природа всё это решает сама
Знакомая притча мне с детства до боли
Давно уж живущих всех сводит с ума

Природа сама всё мешает и варит
И солит и перчит, где надобно ей
Сама, что сварила, то нами и дарит
Себе же самой для работы своей

Ни Бог и ни Чёрт и никто ей не нужен
Сама всё природа и сеет и жнёт
Сама и на завтрак, обед и на ужин
Что вдруг приготовит, то в миг и сожрёт


Рецензии