Шаг...

Жизни спираль неустанно идёт
И как бы не бил по лицу календарь,
Мы начинаем свой новый виток
Из прошлых дорог, уходящие вдаль..

Мне очень жаль, что время скоротечно,
Что слишком медленно  всё может человек,
Гореть кометой освещая мертвый космос!!!
Но слишком быстро пролетает этот век.

------------------------------------

Мне страх велит пойти на дерзкий шаг,
Но есть у паники загадочные свойства.
Я слышу даже тиканье часов
На циферблате электронного устройства...


Рецензии