***

 Ты знаешь Брат, сгораю я до тла... И бег судьбы уж больше неизбежен... Устал бороться, очень слабым стал... Ведь знал, что в этой жизни путь безбрежен..
Не видя берегов, залез туда... Откуда нет возврата и прощения.... Зла не держи, ведь я люблю Тебя... Судьба мне даст деяниям отмщение..


Рецензии