Пыталась счастье нагадать

Пыталась счастье нагадать,
Не знаю, впрочем, как гадать?
Мне бы в любви не ошибиться,
Пасьянс поможет мне влюбиться!
*
Устроить, знаю, сложно счастье!
Как прИнять в нём своё участье!
А нАчать нужно с нижнего белья!
В интимном месте - рисунок соловья!
*
Мужчину пригласить на чашку чая!
Может женщина, отнюдь, - любая!
Главное белье он ваше, чтоб увидел,
А соловей его не клюнул, не обидел!
*
Важен поцелуй на выдохе и вдохе,
Он слаще будет после чашки кофе!
Первостепенно - не рычала бы собака,
Когда белье он снимет в фоне мрака!
*
Наверно лучше будет в полумраке!
Нагую, чтоб увидел будучи во фраке!
Красоту пускай увидит ножек, между!
Стоит ли снимать, решит с меня одежду?
*
Пожалуй, подготовилась я к встрече!
Жду долгожданный, - первый вечер!
Позвоню! Согласье дам своё мужчине!
Устроить счастье - это главная причина!
*
Пытаюсь себе счастье нагадать,
Сама не знаю, впрочем, как гадать?
Как мне в любви самой не ошибиться,
Пасьянс поможет, может быть, влюбиться!
*********************************************


Рецензии