Луч закатного солнца

Луч закатного солнца упал на меня –
В хмурых тучах нашёл он просвет.
Как же редко счастливая жизни стезя
Дарит сердцу желанный ответ.

Кто помог обрести,
то о чём я мечтал,
Путеводной  звездою кто был,
И кто путь мне по этой стезе указал?
Может быть, взор   Господь обратил?

Так живём в ожидании радости дня:
И от дела, от слова, ждём солнечный луч.
Заставляя порою бодриться  себя
Среди хмурости жизненных туч.

май,17г


Рецензии