***

Так пасмурно на улице, тоскливо... Смотрю в окно-всё серо и темно...Лишь мысль о том, что чувства не забыты...Дают надежду, радость и тепло.. Мне так приятна нежная улыбка.. И глаз сияние, мне их не описать.. И мечется душа, и за ошибку... Прошедших лет подводит мне опять.. Вопрос, хотя скорее возглас.. Судьба давала шанс-ты упустил.. Ответить нечем, я мечусь в неволе.. Года текут, себя я не простил.. Мог обладать принцессой, королевой.. Но гордость не позволила сказать... Не прав во всём, прости меня родная... Обнять покрепче и к груди прижать..


Рецензии