Коронавирус

Коронавирус дома держит,
В четырёх стенах,
А там, наружи, ветер свежий,
Тепло, с улыбкой Солнце и Весна.

Да, нынче, настало время карантина,
На всё смотрим из окна:
И так хочется положить ...
Например, корку мандарина,
Пойти гулять, но вот опять:
НЕЛЬЗЯ!!!

Сидите дома!
Да берегите Вы себя ...
Поневоле вспомнишь мандарины.
Они цветут,а Вам туда
НЕЛЬЗЯ!!!


Рецензии