Молитва нынешняя

О, Господи, о, милый помоги нам,
Решить нам все проблемы уж свои.
С проблемами своими разобраться,
Чтоб дни иначе потекли.

О, помоги, Господь ты уж всем нам тут.
Ты злой Коронавирус убери.
Дай снова нам теперь общаться,
Чтоб дни иначе потекли.

Теперь мы все уж осознали,
Кто прав, а кто и виноват.
Мы ангелов к себе призвали.
Они у входа уж стоят.

И берегут нашу стихию,
И берегут нас от вранья,
О, Господи, дай нам работу,
Чтоб не погибли, почем зря.

О, вразуми, Господь скорее
Своих безумных ты детей.
Спаси, спаси нас от напасти
Коронавируса скорей.

Дай уж скорее осознать нам,
Кто был уж прав, кто виноват.
Облегчи, Боже, наши нужды.
И облегчи наш добрый взгляд.

И будем мы вновь по Вселенной
Твои дары преподносить.
О, Боже, Господи, помилуй.
Дай нам всем выжить и прожить.

Дай быть в богатстве, славе разной.
И снова ближнего любить.
Дай вновь остыть нашим моразмам.
Господь наш, научи, как жить.


Рецензии