***

Опять нет сна, часы остановились.. И декорации, увы, не изменились.. Лишь мысли скорость света сохранют... На восприятие всего вокруг влияют... Пытаюсь ход их уловить, остановить.. И направление немного изменить.. Но где мне, бег настолько быстротечен..А круг их бесконечный, словно вечен..И демоны в ночи, увы, не дремлют.. Как пчелы ада, жалят душу мне... Отказов, уговоров не приемлют...И мозг взрывают, прячась в тишине..


Рецензии