422. Пик II

               
Доплата за нефть: экспортные цены
марки Urals стали отрицательными.

Из за этой пандемии
Наступил расцвет в России.
Возрождается страна,
Не нужна им Сатана
Все закончилися страхи
Не нужны большие Махи.
Теперь цены показательные,
Они стали отрицательные.
Вот на шопинг ты идешь
И любой товар берешь.
Но все это не бесплатно-
Это всё невероятно.
Продукты заворачивают
Потом тебе доплачивают.
Все теперь живут в достатке
И еда у них в остатке.
А куда её девают?
Очевидно доедают.
Видно меньше нищих стало,
Или времечко настало.
Теперь  босые кармелиты,
Пророссийские элиты.
Помогают Итальянцам
И тупым Американцам.
Хотя их глупые инстанции
Ей  не отменяют   санкции.
Цена на нефть несправедливая
Но Россия терпеливая.


Рецензии
СПРАВЕДЛИВАЯ.

А разницу пусть присылают мне.

Однако без шуток, - запахло керосином.
==========================
Moй добрый привет!

Юрий Атман   03.04.2020 05:19     Заявить о нарушении